会社を創業してから3年半
すっかりなじみとなった亀戸界隈を離れて
神楽坂に引越しました。
さようなら亀戸餃子、さようなら佐野味噌店
さようならラフォンテ、さようなら仙人鳥
と、食べ物のばっかり名残惜しいですが
別れがあれば出会いもあるというもので
神楽坂界隈も早速社長とともに
ランチ行脚をしております。
まずは、四川料理で有名な
芝蘭へ足をはこんでみました。
おしゃれできれいな内装の店内では
女性も多くランチは1000円から。
今回私は坦々麺を注文しました。
スープはうまみがぎゅっしりしていて
麺も最初はちょっと柔らかいかなと思ったけど
麺のもっちりとした食感がスープとあって
とってもおいしかったです!
神楽坂は紀ノ善やらの甘味処も豊富なので
これから色々探索してはブログアップしたいと思います。
今後の神楽坂ネタをお楽しみに♪